попробуй их сосчитать-

она опять берется за старое, просто за всех подряд
так крепко держится за руку - пальцы уже болят
их словам нет значения, пусть себе говорят
они - не лекарство, просто медленный яд.

ей кажется, что берет от каждого по чуть-чуть
а на деле себя отдает и ей нравится этот путь
все эти мальчики ни выдохнуть, ни вдохнуть
без неё не смогут, хотя вовсе не в этом суть.

она ошибается, из нескольких не собрать одного
мальчика, что бывает только в книгах или в кино
сбилась с правильного пути и уже довольно давно
пытается выбраться, но этого ей не дано.

возможно когда-нибудь, может лет через пять
она сядет с бокалом и станет их вспоминать,
а сама крепко за руку будет держать
того мальчика, что не захочется потерять.

..а пока попробуй их всех сосчитать.


Рецензии
невероятно хорошее

Алина Дудко   16.01.2013 22:09     Заявить о нарушении