опыты... по - выраЩИванию...
(а - в - горшке...) Сухой - пенек...!
Подожду...
(ещё - немножко...
Может... (вырастет - росток...!
...
ОЖИДАЮ... АЛЫХ... ФЛОКСОВ...!
...
Алых...
(нежных - лепестков...!
... Нет - ответов...
(на - вопросы...
...
... На - ДОРОГЕ...
(след - подков...!
...
(проскакала...!) Чья - то - лошадь...
Или...
(чей - то - дивный - конь...!
ДУШУ...
(ободрали - кошки...!
...
... Но - не - явлен...
МИРУ...
Стон...
...
ЗНАЧИТ...
(где - то...!) Есть - ОШИБКА...
ЗНАЧИТ...
(надо...!!
Исправлять...!
...
И...
(цветок...) Что - огорчает...
НАДО... СЕРДЦЕМ... ПОЛИВАТЬ...
...!!
2006г.
Свидетельство о публикации №110071103303