Господа

Нет, товарищей  в  России -  только господа!

Так сказал один товарищ, бывший из ЦэКа -

Эх,  ядрёна   моя  мама,    стукну  каблучком,

Вспомню бабушку  кулачку  с дедом кулаком.

Заведу  себе:  корову, курочек  штук  пять,

Поросёнка,   коз,  лошадку   заживу опять!

Да куплю  себе   павлина,  так  для  куража,

Пусть  курлычет, и  гуляет  по двору  кружа.

Я  надену:  платье,  бусы,  шляпку,  и   часы,

Туфли  красные  в горошек,   острые  носы.

Наведу себе румянец,  заплету  косу

И полюбит иностранец  эту красоту.

Может даже и предложит замуж за него,

Настоящей госпожою буду, как в кино!

Вспомню бабушку кулачку с дедом кулаком…

Может быть  не раскулачат, как тогда  в былом?

Что - то  грустно  госпожою в этом мире быть,

Буду  лучше  Кларой Цеткин,  в коммунизме жить!


Рецензии
Рассмешила до колик,Танюшка...
Люблю тебя.Цилика

Циля Вайнер   11.07.2010 15:24     Заявить о нарушении
Цилика, я тебя тоже люблю!
======
Целую,Таня

Ненашева Татьяна   11.07.2010 23:11   Заявить о нарушении