Всем подлецам
И МНОГО РАЗ НЕСДЕРЖИВАЛ ОБЕТ
Я ТРУС И ЛЖЕЦ
И ВОТ ОТВЕТ,
МОЙ КРАТКИЙ И НЕДОЛГИЙ ВЕК,
ДАЮ СОВЕТ - ТЕБЕ ПОДЛЕЦ
ЖИВИ ПО СОВЕСТИ НАГЛЕЦ,
ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ,
НА СВОЙ ПАРШИВЫЙ, ГРЯЗНЫЙ ПУТЬ
И МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ДУША,
ОЧИСТИТСЯ В АГОНИИ СМЕРТНОГО КОНЦА!
Свидетельство о публикации №110071103268
Бурдакова Евгения 02.02.2011 11:51 Заявить о нарушении