Как хорошо не быть фанатом

Как хорошо не быть фанатом!
Не нужно жить чемпионатом.
Не нужно бедных судей бить.
Не нужно никого винить.
Не нужно с горя что-то пить,
Болельщиков в реке топить...
Не нужных столько дел изводят,
Фанаты вот с ума и сходят!


Рецензии