Мы живы...

Cлучайно коронованы войной?..-
Из разных городов мы неслучайно
Слова метали точно - как в кино :
Всё прямо в цель, но истина, обманно
Переиначив чувственный прорыв,
Обрывки мыслей запекала в слитки
Не попадающей в финал игры,
Пихая каждого в свою улитку...
Очередной губительный узор
Нанизывая на твои вендетты,
Я не сумею вспомнить этот вздор,
Скользя по клавишам смертельной флейты,
Переигравшей смысл земных утех
В непоправимый обертон безумья,
И(в каменной суровой наготе)
Стыдливо город в щёлочку просунет
Нелюбопытно-удивлённый вздох.
Мы живы - проиграв войну друг другу.
Твои шаги стирают всё, что ДО,
Что по печальному вело нас кругу...

Исток :http://stihi.ru/2010/07/08/6066-Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии