Не говорите..

Не говорите:"Расстаёмся навсегда!"
Случайно встретиться вы можете опять,
И вспомните минувшие года,
Поймёте  то,что не могли тогда понять.

Разбудите в сердцах амур неукротимый,
И душу теплотой наполните сполна,
И будите смеяться над разлукой мнимой,
Ведь с помощью её любовь огонь зажгла.


Рецензии