Мне без тебя так тяжело...

Твои бездонные глаза
Меня к себе так привлекают,
И наглядеться в них нельзя –
Зовут, и я не понимаю,

Как мы не встретились с тобой
На год иль два, а может раньше,
Случилось всё само собой,
Давай взглянём: так что же дальше,

ЛЮБОВЬ МОЯ, произойдёт;
Но только нужно свято верить:
Что Солнце над землей взойдёт,
И в счастья мир нашли мы двери.

Он так прекрасен и далёк,
И путь нам в годы предлагает,
Любви раздует уголёк
В пожар такой, что мозг пылает.

Ты тоже этого в душе
Так ждёшь, надеешься и веришь,
Ведь мне так хочется к тебе
Прижаться и обнять, и сеешь

Во мне внутри такой огонь,
Что нет ему цепи и края,
Пробита сердца насквозь бронь,
И так хочу тебя, родная,

Во всех и мыслях и мечтах,
В любом безумном начинанье,
В моих таких нечастых снах,
Не помышляя о прощаньи.

Мне без тебя так тяжело,
Весь день о встрече я мечтаю,
Ты от меня так далеко,
Но всё ж тобой я обладаю…

                Март 2009г.


Рецензии