Молчи, любовь, молчи!

Любовь  твоя – безумная любовь,
Она горчит, она пьянит и манит.
Любовь моя – такая же любовь,
Она сродни Изольде, не Тристану.

Любовь молчи… молчи, любовь, молчи!
Не говори, и не шепчи, не надо!
Кричи, любовь безумная, кричи!
Пой по ночам свою ей серенаду.

Она одна достойна всех цветов,
И  восхищений, и лукавых взглядов.
Она одна средь жизни берегов,
Зови любовь её к себе, мне надо

Заверить всех, что есть ещё любовь,
Её зовём, как правило – безумной.
Её желаем… в страхе стынет кровь,
С рассветом ярким или с ночью лунной.

Любовь – безумна? Пусть она пьяна.
Любовь – волна, колышется, что в поле.
Любовь, спасибо, что ты нам дана,
Душа кричи от счастья, не от боли.

Кричи и пой от моря – до Карпат,
И веселись со мною до рассвета.
Пусть слишком долгим будет твой закат,
Любовь безумная, и всё-таки же, где ты?!


Рецензии
Любовь же, мимо не пройдет,
внезапно вдруг, нагрянет.
И в жизни всё произойдет,
и счастье, не обманет...
С теплом.

Бармина Людмила 2   18.07.2010 07:56     Заявить о нарушении