***

Должно быть,так немного
осталось нам любви.
И счастье у порога,
и медлит в дом войти.

Но ведь любовь такая-
какую заслужил.
Вот так же лето-с мая,
а выбилось из сил.

И также неприметно,
как тень скользит в окно-
день дышит безответно,
и солнцу всё равно.


Рецензии