X и Y

Юная. Смелая. Новое лето.
Новый знакомый мой, ты ли это?
Стройный. Спортивный. Душа компании.
Встречаться. Общаться. Искать понимания.

Ревность. Угрозы. Взгляды и сплетни.
Я всех твоих помню, которые летние.
Встречи. Прощания. Пьяная лирика.
Лишь точка отсчета у икса и игрека...


Рецензии