Жадность, или?

- Рахиля, чтоб Вы сдохли, Вы мне нравитесь! -
Сказал один изысканный нахал.
И - гадом буду! - лаской показалося,
Как, впрочем, всё, что б Фридман ни сказал.

Сокурсник, соплеменник, сослуживец,
А также - собутыльник и сосед,
Но до чего же он хорош, паршивец...
И - на тебе! В один конец билет.

И не трепи мои мозги, соседка,
Держи "Кортье" - как память обо мне.
Ну что поделаешь, коль отголоски предков
Достали в нашей северной стране!

Уехал, улетел, из виду скрылся...
Пустынным показался кабинет,
И даже по-соседски не простился,
Нас связывает только интернет.

Уж сколько времени прошло, не знаю,
Я Мишку даже стала забывать.
И вдруг однажды я его встречаю:
- Вернулся я часы свои забрать!


Рецензии
Зоя, Вы - умница...
Поеду за своими.

Юрий Экштейн   01.11.2013 03:29     Заявить о нарушении
А у меня на эту тему ещё несколько штук и штучек водится))))
Заглядывайте, не пожалеете.
Почти что уже Ваша...

Просто Зоя   01.11.2013 09:25   Заявить о нарушении
Юрий, я видела, Вы заходили...
Хочу поднять Вам настроение:

http://www.stihi.ru/2013/10/26/9860
http://www.stihi.ru/2011/07/14/5541

Просто Зоя   03.11.2013 23:41   Заявить о нарушении