Весна

Ты бежишь за мечтой,
Ты грезишь весной,
Ты знаешь,что жизнь не вечна...
И бороться с судьбой,
Что пророчит покой,
Тебе помогает она -

Весна! На улице весна,
И пусть стеною дождь иногда...
Ты знаешь,что солнечный луч
Прорежет занавес из туч!

Так не просто порой
Сказать себе "стой",
Гонку с жизнью приостановить...
Не проститься с мечтой,
Уходя на покой,
Чтобы не разучиться любить!

Весна! На улице весна,
И пусть стеною дождь иногда...
Ты знаешь,что солнечный луч
Прорежет занавес из туч!

Ты бежишь за весной,
Прогоняя покой...
Ты играешь с судьбой,
Заразившись мечтой -
               Весной...


Рецензии