Связав невидимою нитью
http://www.stihi.ru/2010/07/11/2600
***********************************
Связав невидимою нитью,
Мою судьбу с твоей судьбой,
Как-будто кто-то по наитью
Велел мне мучиться тобой...
Лишь только без тебя привыкну,
И жизнь войдет в спокойный ритм,
Из ниоткуда ты возникнешь,
И вновь все кувырком летит!
И снова вечер в ожиданьи,
Хотя бы твоего звонка,
И снова, снова оправданья,
Что задержали, мол, дела...
Ну кто, невидимою нитью,
Меня с тобой навек связал,
От скуки или по наитью,
Меня тобою наказал...
Свидетельство о публикации №110071103184