***
Приручи меня гордостью фраз,
Нежной памятью белых берез,
Блеском платьев и слепостью глаз,
Закружи меня в памяти дней,
Окуни в свой безудержный пыл,
Прокати через стены огней,
Покажи даже то, что забыл,
Оторви мой скучающий взор
От тускнеющих пятен дождя,
Сохрани наш бессмысленный спор…
Он останется после меня…
Свидетельство о публикации №110071103170