Я - убийца...
Боясь разрушить тонкую канву
начальных отношений, я молитвами
молчание твоё опять прерву…
Твой взгляд зелёных глаз храню у сердца я.
Ключи не доверяя никому,
сама стараюсь реже хлопать дверцею -
боюсь, что в них сгорю иль утону.
Мечтая о тебе в тиши, украдкою,
я больше, чем убийца-мазохист,
измученный любовной лихорадкою,
убью любовь, как глупый свой каприз!
Сама и отпою её торжественно.
Поминки тоже справлю я сама.
Любовь, по воле неба став божественной,
и мертвая сведёт меня с ума…
2.
Свидетельство о публикации №110071103158
но она же сука живучая! Да, лучше отпустить
и не вспоминать!
Стихотворение на нерве, Люда, но впечатляет!
Анна Будзько 04.06.2021 00:02 Заявить о нарушении
Иксора 16.06.2021 08:58 Заявить о нарушении