Ты и она

Попав на голень океана
В раздумья не бросайся ты.
Она пленительно бесславна,
И не хватает ей ходьбы.

Убей в затылке детектива,
В раздумьях не тревожься ты.
Она не так как ты красива,
А как иссохшие цветы.

Слюной на ветвях, без обмана,
Свисать придётся долго. Ты
Отстегнёшься от дурмана,
Когда не хватит ей ходьбы…


Рецензии