Куда все уходит?

Куда все уходит?
Простите,
я видимо лишняя здесь?
И будто горючая смесь-
держитесь лучше подальше.
Вы много чего забыли,
а я вот забыть не могу.
И словно в холодном бреду.
Ищу для всего причины.
Уже ничего не вернуть.
И лучше не думать об этом:
как я не стану поэтом,
так вы-моим будущим,
                жаль...


Рецензии