Новогодний вальс

(На мелодию романса «Чьё это сердце так бьётся тревожно…»)

Вальсом старинным часы прозвучали,
Ёлка в снежинках пришла со двора.
С песней и гимном ёлку встречали
Взрослые гости и вся детвора.

      Припев: – Ночь волшебная, новогодняя,
Будь с нами вместе, сама не грусти.
Не опоздала, гостья ты поздняя,
Дед старый с внучкою тоже в пути

Дай всем нам радости, ночка ты звёздная,
Вместе с красавицей – ёлкой, зимой.
Пусть за окошком ты очень морозная,
Ждём мы Мороза с подарком домой.

      Припев.

Чтобы расстались с нами печали,
С ёлкою вместе в дом явится смех,
Чтоб от гостей все заботы отстали,
Всех ожидает нас радость, успех!

Припев.
 с. п. Луначарский   28. 12. 08.


Рецензии