Кладовые грёз!
"Кладовые грёз!"
Я в чувствах,в мыслях нервно истощён,
Моё перо гусиное писать стихи устало.
И в стих пока что,точно не влюблён,
Но мне сдаваться сразу,не пристало.
К стихам своим я часто возвращаюсь,
Читаю строчки снова,снова,снова.
И как находке очень даже удивляюсь,
И где ж нашёл я ,это чудо-слово?
Тогда и строчка сладко зазвучит,
И стих наполнится широкою душою!
И сердце молотом в груди стучит,
И верным становлюсь строке слугою.
И почему стихи я раньше не писал,
И что случилось вдруг со мною?
Чего по жизни всё плутал,искал?-
Стихи ж мои гуляли,где то стороною.
И вот теперь давно,не сплю ночами,
Дружу со строчками стихов всерьёз.
И щедрым богом,мне данными ключами,
Я открываю кладовые двери грёз.
В тех кладовых стихов шикарные сосуды,
И в них,там жемчуга из чистых слов.
Там строчки и слога, как изумруды,
И злато-серебро волшебных,дивных снов.
Вот так все ночи,напролёт и коротаю,
Брожу как сторож,кладовых тех грёз.
Слова слога в стихи, искусно собираю,
Живу пишу и радуюсь поэзии,до слёз.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110071102878