Чтобы было кому еще верить...

от лица женщины:

***
Только вряд ли удастся вернуть
То, что было так трепетно-важно…
И всего лишь на пару минут,
Заглянуть в то, что было однажды…
И уже не придет никогда –
Это слово кромсает мне душу
И течет она, словно вода,
Прорываясь, меж пальцев, наружу…
Холодеет от этого грудь –
От потерь притупляются чувства…
Безразличием трудно вернуть
Те минуты шального безумства…
Это жизнь… Хоть и трудно понять,
Когда любишь и любишь настолько,
Что не можешь прожить и два дня,
Ощущая, вдруг, как это долго…
Время, все же, сильнее любви,
По природе такой безрассудной…
У него больше «трезвость» в крови,
Вместо флирта и вспышки минутной…
Время лечит – врачи говорят…
И не только врачи это знают…
Уезжаю, во сне, за моря –
От тебя, от себя уезжаю…
Чтобы только о прошлом забыть,
Передвинуть на памяти время…
И часы все с нуля запустить,
Чтобы было кому еще верить…

11.07.2010 года,    г. Норильск


Рецензии
Как здорово удалось выразить женские переживания! Очень жизненно и трогательно! Сильное, красивое стихотворение!

Галина Войнаровская   22.07.2010 14:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку, Галя! Наконец-то Вы ожили, после длительного отсутствия, это приятно и радостно... С теплом, Александр.

Александр Богайчук   23.07.2010 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.