Историю, history, la historia изучая по...

Историю, изучая по русским нашим разным учебникам,
В суть, вникая английской версии-version of History,
Узнаю я, что есть и versi`on испанская de La Historia,
Но нет во всех историях and histories y en las historias,
Намёка об основателе христианской теории-версии
Управления Глобальным Миром всех людей и Богов –
О Громовержце греческом Зевсе, of Zeus, de Zeus, ;;;;….


Рецензии