Околдует

 Околдует, тьмой заманит,
Нежно чувства бередя.
Всё, что светлое обманет,
Тенью в том угле стоит…
       Сердце вдруг замрёт в терзанье,
       Все значения храня.
       \Колит тайные значенья,
       И недоброе неся.
Много мыслей возродятся,
Это всё собой храня.
В тлен ненужный обратятся,
Метлой  небрежно обметя.
       Как таинственно то будет,
       Что и слов не подобрать!..
       Ни кого тем не осудит,
       Что бы глупость не сказать.
            09-11.07.10г.


Рецензии