Я подарю тебе подарок

 Я подарю тебе подарок,
 Материально он ничто не стоит.
 В нем только чувства отпечаток,
 Волнует, манит, беспокоит.

 Как-будто налетает ветер,
 Приносит стаи туч с собою,
 Из них на землю выпадает
 Дождь очень крупною слезою.

 Сильней, сильней небесный ливень,
 С лица земли грехи все смоешь,
 Идти тебе совсем не лень,
 Цветы водой своей напоишь.

 Затем все тучи улетят
 И в небе радуга согнётся,
 Тебя возьму за руку я
 И побежим навстречу солнцу.

 Вот это будет мой подарок,
 Он ничегошеньки не стоит,
 Ну а пока немного строк,
 Всё что меня так беспокоит.


Рецензии