Возможности...

в любую минуту жизни своей, ты можешь всё взять, изменить...
возможно, с кем-то, дружбу скрепить, с другим - разорвать эту нить...
ты можешь в серьезный отправиться путь и на полустанке, вдруг встать...
лишь потому, что мелькнула в окне: походка, улыбка, стать!!!
ты может, об этом всю жизнь мечтал - о дивной такой красе -
не важно, что станция где-то в лесу, что белые брюки - в росе...
не важно, что в центре столицы твой босс, ждет от тебя отчет...-
скажи, ну когда еще в жизни твоей - так тебе повезет???
не встанешь, уедешь, упустишь шанс...- сам себе не простишь...
останется призраком за окном - мечта твоя, как фетиш...


Рецензии