***

одиночество снова...
и вся жизнь,как в тумане,
и мечты о прошедшем
и не сбывшемся хламе
где-то тут рядом
может в зебровом
этом диване!?
может в кресле,
в комоде,за дверью?
я вам честно скажу,
где мои же мечты,
я тупо не знаю и сам.
толь их не было вовсе,
толь украл кто у крадкой
мозг от этих всех
мыслей-потерь
разбавленный водой
становится из вин вином
иль в небе тёмно синею канвой...


Рецензии