Бывает же так...

Бывает же так....
...Да...
А бывает и иначе...
Бывает душа поёт, а тело так горько плачет...
...Да бывает...
Но бывает и иначе...
Бывает тело поёт, а душа в нем безумно плачет...
03.09.2009г.



Рецензии
Когда плачет душа, этих слез не увидишь....
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   03.10.2010 18:05     Заявить о нарушении