И в Рае листопад

«Снова в бой»
Андрей Ястремский
http://www.stihi.ru/2010/06/04/5450

ложится на ладонь покой
пером, что сбросил Ангел счастья
щекочет руку, просит власти
чтоб нас перемешать с тобой.

соединить в коктейль без льда
в бокале узком без условий
чтоб не легла в него беда
и пахло вспененной  любовью.

в коктейле шпажка не нужна
в нём нет наколотой маслинки
мы в нём плывём, две половинки 
так встреча пряна.. смесь нежна.

да не воюю я с тобой
и в плен сдаюсь я без волнений
пойми.. я праздую любовь
дробится камень преткновений.

не пробуй силы ты на мне
щелчком уложишь на лопатки
на горькой муке.. на вине
тебе Виктория.. мой сладкий.

гвардейцы проревут «Виват»
мои опустятся знамёна
переживу сверженье с трона
и плен.. и в Рае листопад....


Рецензии