Возвращайся

Уходя, обещаний не нужно давать,
Обещаний о том, что вернешься опять,
Что меня не забудешь в чужой стороне
Не давай обещания мне.
Не клянись, что влюблен, что разлукой убит,
Не шепчи мне о том, что сердечко болит.
От твоих обещаний не будет следа,
Просто ты возвращайся всегда…


Рецензии