Я смотрю...

Я смотрю на это небо
На ковёр прозрачно-синий
На земле я был и не был
Хотя жил и что-то видел

Я смотрю на зелень лета
Зной и душная дремота
То, что мной ещё не спето
Допоёт наверно кто-то

Я смотрю себе под ноги
Как же часто спотыкался
Между смехом и тревогой
Я метался и менялся

Я смотрю на день вчерашний
Что-то страшно мне за завтра
Когда ждёшь от жизни счастья
Трудно жить, мирясь с обратным

11 июля 2010 год.


Рецензии