Тоска уйдет...
Так просыпается земля,когда её нужно много солнца.
И расцветают васильки,и колосится тогда поле,
И сердцу хочется любви,согретой памятью о доме.
Ты помнишь мамины глаза,певучий нежный сильный голос.
Еще не грянула гроза,и до земли не клонит колос.
И можно маме позвонить,обнять,примчавшись на край света.
Как же легко весь мир любить,когда любовью ты согрета.
Свидетельство о публикации №110071102609