Руки

Поздно рано ли?
Завтра с тобой
выльемся грозами,
по добродушным сединам
ветров.
 Я ли то
 или ты
 всё одно,
 Мы сливаемся,танцем разума
 по морщинистам рукам
 этих радостей-
 вот твоя рука
 вот моя рука.
 Дней глубоких омуты,
 И мыслей тяжелых заводи...


Рецензии