Жара в...

Жара.
Потеет тело,сохнут мышцы,вянут в голове от солнцепека мысли.
Расплавился асфальт.
В гудроне,намертво,у всех машин,колеса с дисками закисли.

Воскресный день.Людей бескрайние оравы у воды,
Бездарно и лениво пузы греют.
И миллионы литров пиво в глотку в день!
И дружно все в метро,на транспорте,
Во сне от выпитой воды воняют и потеют.

Жара!Ара!Ура!
Кафе и рестораны у воды гребут народное бабло.
И нам его не жалко.
Давайте льда!Морожена давайте!Всем будет хорошо.

Не верится,что пару дней назад шли нудные,тоскливые дожди
Безудержно хотелось бросить все и улететь на юг Италии...


Рецензии