Жизнь без изъяна

Грусть  -  для лирика,
Юмор - для писателя-сатирика,
Солнце - для  любимой,
Для капитана корабля – море синее, 
Шприц – для наркомана,
Рэперу – бандану, 
Мне по барабану,
Не люблю рекламу,
Звёзды – астроному,
Военкому – звёзды на погонах,
Всюду крики и стоны,
Мол  не хочу так жить,
Хочу чтоб было по – другому,
Землю – крестьянам,
Кресты  - землянам
У каждого своё место в жизни
И нельзя её прожить без изъяна.


Рецензии
Жизнь без изъяна всё это херня, а вот жизнь без стакана.

Бодун Похмелкин   20.07.2010 15:55     Заявить о нарушении