06. 03. Что за предрассудки

Что за предрассудки
В голове твоей.
Танцы, песни, шутки
В голове моей.
Клоуном родился,
Клоуном умру.
Я же сам забился
В эту конуру.

В городе тревога,
В городе капкан.
Выручит подмога,
Придумавшая план.
Много разных умных
На верху сидит.
Либо я зануда,
Либо паразит.

Тень твоей улыбки
Это лишь оскал.
Видно по старинке
У тебя тоска.
Совесть будет мучить
Поздно по ночам.
А на небе тучи.
Нет места облакам.

03.06.2008


Рецензии
проникновенно

Сергей Антонов 4   14.09.2011 15:17     Заявить о нарушении