09. 18. Дальше не ходи

Дальше не ходи.
Позже приходи.
Завтра выходи.
Жалко не дойти.

В той когда-то был.
Долго не забыл.
Так же не любил.
Больше не тужил.

Снова захотел.
Шорох не запел.
Вместе не сумел.
Только улетел.

Там когда-то был.
Больше не забыл.
Так же не любил.
Долго не тужил.

18.09.2007


Рецензии