09. 15. Пыль в моей голове

Пыль в моей голове.
Роза не пахнет уже.
Ягода в серебре.
Дело моё в мираже.

Если не надо
Тогда и туда.

Песни в моей голове.
Реки не пахнут уже.
Именно в серебре.
Двенадцать часов в мираже.

Если не надо
Тогда и туда.

Прах в моей голове.
Руки не пахнут уже.
Я не хочу в серебре.
Дурь моя в мираже.
Уступлю тебе.
Роза не пахнет уже.
А если не надо
Тогда и туда.

После в моей голове.
Реки не пахнут уже.
И никогда в сентябре.
Думаю о себе.
Уступлю тебе.
Руки не пахнут уже.
А если не надо
Когда и тогда.

15.09.2007


Рецензии