05. 28. Сегодня рано встал

Сегодня рано встал.
День зря прошёл.
Кто хотел тот знал.
Я ничего не нашёл.
Просто хочется пить.
Дайте стакан воды.
Не желаю вас злить
И рушить ваши труды.

Какие-то землекопы
Всю жизнь роют грязь.
Я сижу на жопе,
Над всеми смеясь.
Проходя по асфальту.
Замечаю порой.
Мне плевать на зарплату.
Мне плевать на дом свой.

Дерьмо в воде не тонет
И в огне не горит.
Оно просто воняет,
Источая колорит.
Ты станешь умным и взрослым,
А я останусь таким.
Ты будешь думать о прошлом,
А я исчезну как дым.

Какая разница где ты.
В каком месте кричишь.
Я ненавижу запреты,
Ты обожаешь престиж.
В конце концов я всё понял.
Каждому своё.
Я оставляю свой номер.
В итоге все здесь сгниём.

28.05.2008


Рецензии