Пожелай мне доброй ночи

Позвони мне в три ночи.
Выбеги на площадку, чтоб никто не знал,
что ты будешь шептать мне что-то бредово-отчаянное, но
искреннее, сердечное и теплое.
Выскажи все, что чувствуешь.
Хоть раз. До конца.
Я буду слушать и молча плакать. Глотать слезы,
Чтобы ты не слышал, с каким грохотом они падают на пол.
Сжимать пальцы, чтобы ты не чувствовал, как они царапают стены.
Заставлять твой голос плутать в лабиринте моих ушных раковин,
Умножаясь до крика. [Я его буду помнить всю жизнь].
Спроси, почему не сплю.
Я тихо отвечу, что sosкучилась.
Напророчу тебе нежных снов.
И снова глупо улыбнусь. А ты интуитивно ответишь.
Пожелай мне доброй ночи…


Рецензии