09. 06. Нежно сделай

Нежно сделай,
Нужно сдай.
Важно будет
Каждым знать.
Я не верю
В чудеса.
Я не знаю
Голоса.
Как на левой,
Так и там.
Значит снова
По пятам.
Выйду к лесу
Из лесу.
Вырву сердце
Из земли.
Убегу
За камыши.
Как не знал я,
Так не знал.
Вышел в море
И пропал.

06.09.2007


Рецензии