радио

открой интеренет,
тебе грустно и печально?
твоя жизнь и бытие
уже давно не изначально.

короче, не втыкай в мрачные темы,
дисбаланс уровня городской системы.
слушай радио панк,
слушай радио трэш,
слушай кибер метал,
купи альбом на свой кэш.

если жизнь уже не прет - музыка тебя спасет.
слушай радио тут
и вовсе нигде.
если не спасут,
то утопят...в воде.


Рецензии