Ане Кашкиной

Пустынен кабинет. Вдвоём
С тобой сидим мы за компом,
И кодишь ты, а я..тебя боюсь.

Сгенерив код в один присест,
Придумываешь новый тест,
А я никак с условием не разберусь...

Ммм, восьмиклассница...


Построив для задачи бор,
Спокойно смотришь в монитор.
Я бутерброд принёс тебе,
Но ты не ешь.

Я предлагаю перебор --
Ты снова смотришь в монитор,
И пишешь вновь динамику, конечно.

Ммм, восьмиклассница...


Баллы на зачёте превышают цифру 5,
Преподы с тобой забыли про отбой.
Ты любишь кодить гробики и Кормена читать
И с головой в контест уходишь, как в запой.

Ммм, восьмиклассница...

(июнь 2010)


Рецензии