Я без тебя

На веяно Андрей Клим
http://www.stihi.ru/2010/07/11/1545

Я без тебя – метро без турникета,
Ты без меня – вахтёр без проходной
Катаемся по жизни без билета,
Отчаянно трудясь и в выходной.

В шкафах у нас застывшие скелеты,
Весёлых приключений том большой,
Мы в прошлом – не угрюмые аскеты,
И потому-то не кривим душой.

Не отхватить любовь на распродаже,
Не выиграть, не взять её в кредит -
Она дороже денежных бумажек,
И чувство ярче золота блестит.

Но мы жадны – делиться ей не будем:
Никто не знает, как же путь к ней труден!


Рецензии
Такая нежность лишь цветам сродни,
пусть так прекрасно длятся ваши дни!

Ирина Шуленина   26.07.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.