О моих мечтах

Вспоминаю тебя, и сердце колотится,
Жаль, те мгновения уже не воротятся.
Остаётся мне только мечтать:
Когда ж увидимся опять?

Всё как обычно и Земля также вертится,
Вижу в окошко блеск полумесяца.
Хоть на денёк бы нам с тобой встретиться,
Тогда глаза мои счастьем засветятся.

В доме ни кого и вокруг тишина,
Боже, как сильно я влюблена!
Почему, от чего я не знаю сама,
Но без тебя схожу я с ума.

Так хочется не задаваться вопросами
И рядом с тобой однажды стать взрослою.
Мелькнёт в окне розовый луч рассвета
И эта ночь останется нашим секр
 
     17.11.07


Рецензии