Цепи концепций

От науки народ повернулся умом

Ты - моя Конц-Епция
Я - твой верный донжуан

Если оказалась женщина - не та, -
рукположение - ниже живота

Если в стране говорят на четырёх языках,
то возможны тетрапакости квадрофонии?

Кошмар шахматиста - тетрапат

Сверхъестественные надобности

Ноев Потап

Июль 2010 г.


Рецензии