***
Ни кто тебя не сможет у меня отнять,
Если ты этого не захочешь.
Думая о тебе, не сплю я тёмной ночью.
Снится мне сон однажды,
Где мы с тобой целуемся.
Сердце так сильно бьётся,
Сердце моё волнуется.
Ветер проходит сквозь пальцы,
Я закрываю глаза.
Ты самый лучший мальчик,
Лучше встретить нельзя.
Такие сильные руки,
Запах твоих волос…
Нашу с тобой лавстори
Нам снежный буран принёс.
Ток бьёт по ладошкам,
Сердце уходит в пятки,
Внутри меня всё дрожит,
А, кажется, всё в порядке.
Мечтаю о встрече с любимым,
В сердце любовь храня.
«Пожалуйста, я прошу:
Не покидай меня!»
Стать бы мне птицей,
Подняться бы в небо.
Быть с тобой рядом,
Где ты ни был.
Ловлю солнца лучи,
Улыбаюсь, смеюсь…
«Люблю тебя» – шепну на ушко,
Осенним дождиком прольюсь.
19.09.07
Свидетельство о публикации №110071102454