Все плохое зачеркну

Все плохое зачеркну.
Жизнь я заново начну.
Прошу разрешенья у прошлого,
Что осталось только хорошее.
Забуду все свои печали.
Надеюсь моя лодка
К берегу счастья причалит.
Пусть все былое
Дымом по небу развеется.
И мне все – таки
В самое лучшее верится.
Пусть ангел мой небесный
Крылом меня коснется.
И улетая вдаль, сверкнет
Лучиком от солнца.
  21.02.07.


Рецензии