Свеча
Я её зажгла.
Чтоб исчезло всё плохое,
Что пережила.
Пусть сгорят печали
Невзгоды и тревоги.
Теперь у нас с тобою
Разные дороги.
Кончилась мелодия,
Ставшая нам, обручальной.
Осень нам пропела
Аккорд её прощальный.
Дымок сгоревшей свечки
Пусть уплывает в даль.
Дней прожитых с тобой
Мне не вернуть, не жаль.
Всё когда – то кончается.
Скажу тебе: « се-ля-ви»
Отпели печальные птицы
Нашей сгоревшей любви.
31.01.07.
Свидетельство о публикации №110071102396