Видения

Я вдыхала силу праны вкусом Тишины...
Алым Светом мне являлся Будда для Души.
Облака являли взору розовый Кайлас,
Что таинственной дорогой звал меня не раз.

Там туманною тропою на закате дня,
Освещённые зарёю шли мои друзья…
Ну а я, смотрела в небо, как во время сна,
А Кайлас менял пред взором разные тона…

Так видение менялось в солнечных лучах.
Как в тумане, растворялся Образ в Небесах.
Мне сменил огонь зарницы – пламенный костёр,
И мерцающие свечи к небу распростёр.

Я глотала этот пламень, праною дыша,
И в  виденьях замолкала хрупкая Душа.
И вступала на дорогу через синь небес,
Где катящееся солнце заслоняет лес.

Где воздушные картины память бередят
С неба звёздные Эллины за Душой следят
08.07.2010г.


Рецензии
С неба звёздные Эллины за Душой следят

красивое слово - Эллины

Фолко Торбинс   18.07.2010 03:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!

Марина Суханова -Тигра   18.07.2010 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.