Репка KCN

Репка KCN

На огороде Деда репка на удобрениях взросла
В пол хаты выросла и к небу листву зелёную взнесла
Дед взялся за неё и дёрнул, недвижна репа как стена
Позвал семью, все взялись вместе, не извлекается она.
Зверей домашних всех  позвали
Мышей с округи всей созвали
Глистов, блох, вшей, и тараканов.
И репу выдрали наверх..
По поводу такой победы, толпою с разрешенья деда
Все закатили пир горой
Дед во главе сел как герой
Но в жизни всё не так и просто
Возможность вот такого роста
Дана растенью не за так
И ядом был тот химикат
что ввысь взметнул растенье это
И песня деда уже спета
Его семьи, зверей домашних.
Все полегли за тем обедом
И мыши сдохли вскоре следом
А репы ядовитый монолит
У хаты вымершей стоит.


Рецензии
Мораль: Не верьте в чудо слепо,
Чтобы потом не "чухать репу"..

Владимир Кобец   13.07.2010 00:55     Заявить о нарушении
Воистину )))

Александр Альбов   12.04.2011 09:00   Заявить о нарушении